Patrick L (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Spitzenklasse

Habe bereits Erfahrung mit anderen Dolce Vita Hotels. Und sie waren großartig, aber dieses Hotel ist absolut erstklassig

• Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit und Pflege durch das Reinigungspersonal sind erstklassig.

• Habe noch nie besser gegessen als hier, nicht einmal in irgendeinem Spitzenrestaurant. Ich war noch nie ein Fan von Desserts, aber im Feldhof kann man nicht anders.

• Einer der Gründe, warum die Leute immer wieder zurückkommen. Super freundlich, sehr hilfsbereit und dennoch ein großes Lob an die Besitzer, Spitzenklasse.

• Liegt nicht weit vom Zentrum des Dorfes entfernt, aber Sie werden nicht durch Lärm gestört.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick L

Sehr geehrter Herr Patrick, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht hatten und diesen genießen konnten! Vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Urlaubsbewertung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Auf unsere 3/4 Gourmetpension sind wir sehr stolz und wir freuen uns sehr, dass wir Sie damit ausreichend verköstigen konnten. Wir freuen uns bereits, Sie in einem anderen Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Ihre Familie Perathoner & das gesamte Mitarbeiterteam