Nach dem ersten Besuch vor 7 Jahren im Feldhof wussten wir, wir kommen wieder! Schätzt man neben der familiären Atmosphäre eine hochstehende Küche, dann ist man bei den Feldmäusen gut aufgehoben.
Moderne Zimmer vermischen sich gelungen mit solchen im Landhaus-Stil. Unsere neue Suite war denn auch geschmackvoll modern eingerichtet.
Die abwechslungsreiche landestypische Küche steckt voller Ideen. Wir schätzen und geniessen die reichhaltige Auswahl besonders einheimischer Weine. Der Chef gibt sein grosses Weinwissen gerne an die Gäste weiter.
Man hat stets das Gefühl, dass einem alles von den Augen abgelesen wird, auch Sonderwünsche. Als Stammgäste bedauerten wir dieses Jahr die Abgänge vieler bekannter Gesichter im Restaurant.
Sicher gibt es Hotels mit besserer Lage. Die zentrale aber dennnoch ruhige Lage im Ortskern gestattet, schnell irgendwo zu sein. (Bahnhof, Einkäufe etc.)
Wir nutzen diese Angebote weniger, da wir individuell unterwegs sind. Hilfreiche Tipps und Tricks haben wir immer wieder gerne entgegen genommen. Die gepflegte und vielseitige Saunalandschaft haben wir täglich genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Therese & Michael |
Liebe Therese, lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und den tollen Bildern. Schön, dass wir das "verfixte 7. Jahr" so toll überstanden haben und die nächsten 7 Jahre mit Ihnen auch so nett und spannend werden. Liebe Grüße senden Ihnen Ihre Feldmäuse und viel Spaß bei der Balkonrenovierung :-)