Wir verbringen nun schon seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub im Feldhof. Das sehr schöne Bike- und Wanderrevier für alle "Leistungsklassen" sowie das Ambiente und Angebot des Hotels haben uns von Anfang an überzeugt. Das Hotel bietet ein familiäres Ambiente, sehr gutes Essen (südtiroler Spezialitäten gepaart mit mediterranen Gaumenfreuden), eine sehr schöne neue Saunalandschaft mit schönem Ausblick auf dem Dach mit sehr gemütlichen Ruheräumen und verschiedene Poollandschaften für Groß und Klein. Der Feldhof ist schon fest eingeplant für den nächsten Sommerurlaub.
Egal, welches Zimmer (Junior Suite oder Doppelzimmer), wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über ausreichend Platz zum Wohlfühlen.
Das Hotel bietet je ein mannigfaltiges Buffet zum Frühstück und am Nachmittag. Das mehrgängige Menu am Abend kombiniert Spezialitäten aus Südtirol mit mediterranen Gaumenfreuden.
Der Service ist in allen Bereichen super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Zentrum von Naturns mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Vinschger Bahn ist es eine halbe Stunde bis Meran.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Liegewiese, mit 3 Pools (Innen- und Aussenpools), eine sehr schöne Saunalandschaft mit Ruheräumen auf dem Dach und eine sehr schöne Family Spa Landschaft mit Pools auch für die Kleinsten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |