Margrit (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für gute Erholung und sportliche Aktiv

Das Hotel Feldhof ist immer eine Reise wert. Wir fühlen uns dort sehr wohl und wie zu Hause. Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Das Essen ausgezeichnet. Das Alter der Gäste ist zu dem Zeitpunkt wenn wir verreisen, meist im oberen Bereich, sprich ab 50. Das gefällt uns sehr gut und man kommt auch ohne Probleme ins Gespräch. Eine Anregung hätten wir noch: Wie gesagt, mein Partner ist invalid und trägt eine Beinprothese. Ein Griff in der Toilette und Dusche wäre hilfreich.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und gut gepflegt. Sauberkeit tip top

• Das Essen ist hervorragend. Immer schön präsentiert und angerichtet. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gross. Wir bestellen auch immer die Weinempfehlung zum Nachtessen und haben noch nie einen schlechten Wein getrunken. Die Preise an der Bar sind für uns Schweizer natürlich sehr günstig. Da kann man ruhig ein Glas Wein mehr trinken.

• Der Service ist zuvokommend und immer korrekt. Die Angestellten sind immer gut gelaunt und auch zu einem kleinen Schwätzchen bereit. Zimmerreinigung tip top. Kinderbetreuung brauchen wir nicht mehr.

• Die Lage ist sehr gut. Man ist schnell in Meran und auch in anderen Seitentälern.

Da mein Partner eine Prothese trägt, können wir nicht Wandern und die Sportangebote kaum nutzen. Den Pool hingegen benutze ich jeden Tag und schwimme meine Längen vor allem draussen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Margrit