Sehr tolles Hotel, super nettes Personal, wunderschöner Wellness-und Poolbereich, spitzenmässiges Essen. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Tollen Hotel und kommen ein 3. Mal
Wunderschönes, modernes und sauberes Zimmer. Sehr praktisch mit Klimaanlage im Schlafzimmer und Kinderzimmer. Toller Balkon mit moderner Sitzmöglichkeiten
Sehr leckeres, hochwertiges Essen. Ein großes Lob geht an unseren Tischkellner Attila.
Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich, nett und respektvoll.
Tolle ruhuge Lage aber trotzdem sehr zentral
Wir waren mit 2 Teenager im Hotel. Dank vieler Freizeitmöglichkeiten wurde es nie langweilig. Super Pool-und Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, was für eine tolle Rückmeldung – ein herzliches Dankeschön dafür! Es freut uns riesig, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so wohlgefühlt haben – vom modernen Zimmer über die ruhige Lage bis hin zu unserem Wellness- und Poolbereich. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Attila weiter – über so ein Lob freut er sich ganz bestimmt! Wie schön, dass auch Ihre Teenager auf ihre Kosten gekommen sind und keine Langeweile aufkam – das ist für uns das beste Kompliment. Wir freuen uns jetzt schon auf das dritte Mal – bis bald im Feldhof! Sonnige Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das Feldhof-Team ☀️