Der Feldhof in Naturns liegt sehr zentral in der Ortschaft, aber dennoch sehr ruhig mit einem sehr schönen und ruhigen Garten. Eine große Terrasse mit Markisen an einen Teich mit Koj Fischen lädt zum Relaxen ein. Verschiedene In-und Outdoorpools und eine sehr schöne Erwachsenenwelt mit Sky Pool und Saunen am Dach des Hauses mit sehr schöner Aussicht.
Wir hatten eine Suite im 2. Stock, Richtung Süden. Sehr schöne, geräumige Suite mit genügend Stauraum, Bad mit Regendusche und Fenster, WC getrennt, Holzfußboden im Wohn-und Schlafbereich, Kuschelcouch, insgesamt 3 Fernseher (ob man`s braucht?), großer L-förmiger Südwestbalkon mit Whirlpool.
Umfangreiches Frühstücksbuffet, Frühstück bei guter Witterung auch auf der Terrasse möglich (sehr schön!) Mittagssnack mit 1 Suppe , 2 warmen Gerichten, kalten Sachen, Salatbuffet bis 15 Uhr, sehr umfangreich), bis 17 Uhr Kuchenbuffet mit diversen Heißgetränken. Ab 19 Uhr mehrgängiges Abendessen mit einer Vielzahl an Nachspeisen, ruhige und entspannte Atmosphäre. Großer und schöner Barbereich im Foyer des Hauses mit ansprechender Getränkekarte, doch leider fanden wir die zu unseren Barbesuchen dort arbeitenden Mitarbeitern nicht so freundlich und gewissenhaft wie es sonst im Hause üblich war. Aber das soll den sehr guten Gesamteindruck nicht mindern.
Sehr freundliches Personal, guter und schneller Umgang mir Wünschen und Reklamationen
Gute Lage in Naturns, dennoch vieles zu Fuß zu erreichen , Bahnhof ca 10 Gehminuten, viele Ausflugsziele, Fahrradverleih im Hotel, auch E-Smart, Porsche Boxster zum Verleih, gutes Wochenprogramm
Im Hotel gab es jede Menge Pools : für Kinder innen und außen mit Wasserrutsche, eine Innpool mit Schleuse in den Außßenpool, Soldbecken, Sportbecken außen, sowie im Erwachsenenbereich am Dach: kleiner Pool und großer Whirlpool, Tauchbecken. Familiensauna und Dampfbad im Schwimmbadbereich, mehrere Saunen im Erwachsenenbereich , sowie Ruheräume. Vile Liegen im Erwachsenenbereich , sowie im Schwimmbad und im garten. Unterhaltungsprogramm am Abend .
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! :) Schön, dass Sie an unseren Haus die Wellnessanlagen und die 3/4 Pension besonders toll finden. Wir und alle Mitarbeiter geben uns jeden Tag sehr viel Mühe den Aufenthalt unserer Gäste so schön und unvergesslich wie möglich zu gestalten und freuen uns umso mehr, wenn wir so liebe Rückmeldungen erhalten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Herzliche Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"