Tolles Hotel mit großem Wellness- und Sportangebot, sehr geschmackvolle Einrichtung, weitläufige Bade- und Saunalandschaft, wunderbares Sky-Spa, hervorragendes Essen - im Feldhof bleiben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit Südbalkon. Das Zimmer war großzügig, schön hell, Bad ebenfalls groß mit begehbarer Dusche. Balkon großzügig geschnitten und mit Sitzmöbeln ausgestattet.
Die Essensauswahl ist toll, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Mittagsbuffet ist gut bestückt und bietet eine schöne Auswahl. Das Essen/Buffet ist immer sehr schön angerichtet, auch geschmacklich prima. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Zimmerreinigung, Kellner etc.) sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast rundum wohl.
Lage im Zentrum von Naturns. Gute Möglichkeiten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln von A nach B zu kommen. Schöne Wanderwege in der Nähe, Seilbahn, Geschäfte im Ort vorhanden.
- Wellness
- Sport
Ausreichendes Wochenprogramm mit Sportangeboten, geführten Wanderungen, Tipps für die Umgebung....Wellness-, Pool- und Saunalandschaft sind großzügig und einladend gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. :) Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und toll zu bewerten. Sie waren mit dem gebuchten Zimmer, unserer Küche und unserem Wellnessbereich sehr zufrieden. Wir bemühen uns immer sehr, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"