- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt innerhalb eines halben Jahres zum 2. mal im Feldhof und sind nach wie vor rundum begeistert.. Der Service und das excellente und abwechlungsreiche Essen sind besonders hervorzuheben. Auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Frisch gepresste Säfte und die frisch zubereiteten Eierspeisen lassen den Tag gut beginnen. Die neue Sky-Spa auf dem Dach ist der Knaller. Alles vom Feinsten und der grandiose Ausblick hat uns total begeistert. Kinder unter 16 Jahren haben hier keinen Zutritt. Einziger Kritikpunkt ist der Eingangsbereich und die Lobby des Hotels. Hier ist alles etwas nüchtern gehalten und lädt nicht wirklich zum Verweilen ein. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Feldhof.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck bewerten. Solche tollen Feedbacks schätzen wir sehr, denn auf diese Weise erfahren wir, wie es unseren Gästen im DolceVita Hotel Feldhof ergangen ist. Und Sie haben sich offensichtlich sehr wohl gefühlt und es hat Ihnen bei Ihren Aufenthalt an nichts gefehlt. Somit bezeichnen Sie unser Hotel als "tolles Wohlfühlhotel". Sie waren von uns so begeistert, dass Sie innerhalb eines halben Jahres bereits das zweite Mal unsere Gäste waren und auch diesmal waren Sie vollkommen begeistert. Vor allem in kulinarischer Hinsicht und im Service konnten wir Sie voll und ganz überzeugen. Danke für das herzliche Lob! Auch das neue Sky-SPA konnten Sie gut nutzen und sich darin wunderbar entspannen. Wie schön! Vielen Dank auch für Ihren kleinen Kritikpunkt in puncto Lobby und Eingangsbereich. Sicherlich ist die Einrichtung in diesem Bereich Geschmackssache, trotzdem schätzen wir auch solche Bewertungen. Gerne möchten wir Sie ein weiteres Mal im DolceVita Hotel Feldhof willkommen heißen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus Naturns Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team