Silvia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumferien im Feldhof

Im Hotel Feldhof haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang von allen Mitarbeitern sowie die stilvolle Einrichtung der Räumlichkeiten (Empfang, Hotelhalle, Cheminéeraum, Terrasse, Speisesäle etc) haben uns dies leicht gemacht. Besonders sympathisch fanden wir die Grösse des Hotels bzw. die Anzahl Zimmer - nicht zu gross und nicht zu klein, für uns gerade richtung und sehr angenehm. Besonders geschätzt haben wir das familiären Ambiente und die Herzlichkeit der Mitarbeiter (alles im richtigen Mass!). Die Zusammensetzung der Gäste war gemischt. Ca 3/4 der Gäste waren Paare, der Rest Familien oder wenige Einzelgäste.

• Mit der Grösse sowie der Ausstattung der Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Einrichtung war rustikal, hell, sehr zum wohl fühlen. Wir hatten ein "Turm-Zimmer" was mit 2 Kindern sehr praktisch war.

• Kurz und bündig: Eine 5-Sterne Küche!! Das Essen war sehr abwechslungsreich, immer mit frischen Zutaten. Wunderschön angerichtet - die Abendmenus "ein Gedicht". Eine tolle Weinkarte rundet alles ab. Die Nachmittags-Jause war abwechslungsreich, bekömmliche Salate, kleine Häppchen. Süsse Naschereien.

• Von A - Z hervorragend! Das Service-Team ist aufmerksam, sehr zuvorkommend, herzlich, hilfsbereit, fachlich "top". Unsere 2 Kinder waren abends im Kinderclub, was sowohl die beiden wie auch wir Eltern sehr geschätzt haben! Um 18h war das Kinderabendessen mit der Kindergärtnerin und anschliessend haben die Kinder gespielt oder ein Programm gehabt, bis wir mit sie nach dem Essen abgeholt hatten. Die Kinder ging sehr gerne in "Mäuseland".

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist äusserst praktisch. Zu Fuss oder per Fahrrad kann man direkt vom Hotel aus auf Wanderschaft. Naturns eignet sich sehr als Ausgangsort für aktiven Urlaub. Die Möglichkeiten sind vielseitig und eignen sich für anspruchsvolle wie auch einfachere Aktivitäten, sei es zu Fuss, mit dem Fahrrad/Bike, für Walking oder zum Joggen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten direkt von Naturns aus oder in der näheren Umgebung (praktisch, man muss nicht lange Auto fahren).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Die Poolanlage (innen und aussen) sehr schön. Die Kinder liebten die Kinder-Wasserrutsche. Der Fitnessraum ist sehr gut eingerichtet, neue Geräte. Das Freizeitangebot ist relativ gross, viele Angebote für Walking (mit Einführung, geführte Touren etc.).

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness