Wunderbares Top-Hotel. Gastfreundlich, sehr hilfsbereit auch bei Sonderwünschen immer für alle da. Die Zimmer sind wunderbar. Unser Appartement hatte zusätzlich ein Zimmer mit drei Betten für die Kinder. Das war uns sehr wichtig, und hat super gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Wellness-Anlagen im Top Zustand und sehr einladend. Das neue Sky Spa ist wunderbar. Auf das Essen haben wir uns besonders gefreut. Das ist nicht zu toppen. Dafür gäbe es 10 Punkte! Das Zimmer war klimatisiert, zum Glück. Die Kinder hatten auch grosse Freude an dem tollen neuen Teene-Raum und dem Free WLAN!
Unser Zimmer war wunderbar, gross, stilvoll und wunderbar für eine Familie mit drei Kindern. Wir haben super geschlafen und genossen das traumhafte Bad mit der genialen Dusche. Sowas hat man halt zu Hause nicht! Uns war es sehr wichtig, dass unsere Kinder (12, 9 + 3 j) im selben Appartement aber im eigenen Zimmer schlafen konnten. Zwei Doppel-Zimmer für eine Familie fanden wir noch zu früh. Daher sind diese grossen Zimmer wunderbar.
Beginnend am Frühstück: Sehr grosse Auswahl, täglich warme Speisen direkt am Buffet nach Wunsch. Das Mittagsbuffet finde ich das Beste am Ganzen, da es die Küche täglich verstand die Resten vom Morgen und allenfalls Abend zuvor wieder zu verwenden und daraus neue herrliche Gerichte zu zaubern. Das Essen am Abend war traumhaft. Der tägliche Höhepunkt! Darauf haben wir uns am meisten gefreut.
Der Service ist eigentlich gar nicht zu toppen. Sonderwünsche wurden innert Minuten! erledigt und wurden immer, auch zu später Stunde, freundlich aufgenommen. Zimmerreinigung war auch top. Super finde ich, dass die Wäsche nicht täglich gewechselt wird, wenn man das nicht möchte.
Sehr zentral und gut erschlossen. Die Gegend und das Dorf ist traumhaft, die Region sehr interessant und bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Nicht nur zum Wandern.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war toll. Der Kinderclub hat unseren drei Jungs sehr gut gefallen. Die netten Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser ältester Sohn fand es etwas schade, dass der Tennisplatz einem neuen Gebäude weichen musste. Aber der neue Sportplatz wurde dafür rege benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |