- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter im Feldhof, als junges Paar, in den Flitterwochen und nun mit dem ersten Nachwuchs und den Großeltern. Für alle drei "Stadien" war und ist der Feldhof ein Spitzenhotel das seinesgleichen sucht. Wir kommen immer wieder gerne zurück, denn jedes Mal gibt es wieder etwas Neues zu entdecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, im Titel Ihrer Bewertung hier auf HolidayCheck bezeichnen Sie das DolceVita Hotel Feldhof als "Traumhaftes Hotel", das freut uns besonders und macht uns sehr stolz. So wissen wir, dass sich unsere unzähligen Bemühungen gelohnt haben und natürlich motiviert es noch zusätzlich. Sie waren bereits des öfteren unsere Gäste im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns und dieses Mal verbrachten Sie einen wundervollen Familienurlaub in Naturns. Sie alle konnten den Aufenthalt bei uns sehr genießen und deshalb möchten Sie auch wiederkommen. Machen Sie das, liebe Sophia, wir freuen uns schon jetzt, Sie im DolceVita Hotel Feldhof willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Südtirol Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team