Jana(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Überragender Service, tolle Wellnessmöglichkeiten und köstliches Essen im Feldhof

Wir hatten wieder einen traumhaft schönen Urlaub im Feldhof - einem der schönsten Wohlfühl-Hotels, in denen wir je waren. Von der ersten bis zur letzten Minute ist Erholung und Entspannung pur angesagt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die neu renovierte Harmonie-Suite gebucht und waren mehr als begeistert. Die Suite war hell, groß, geräumig, wunderbar durchdacht, das Badezimmer phantastisch gestaltet, das Bett mit der tollen Kissenauswahl sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstücks- und Mittagsbuffet waren sehr gut und es fehlte an nicht. Sogar, dass es kostenlose Getränke zum Mittag und Nachmittag gab, fanden wir toll. Aber besonders hervorzuheben ist das phantastische Abendessen. Das war jeden Abend eine 11/10. Phantastisch kreierte frische und gesunde Speisen mit Sternenivau.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war wertschätzend und überall sehr, sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools im Garten und im Saunabereich sind einfach traumhaft, gepflegt, wunderbar warmes Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Saunen im 4. Stock mit ihren vielen tollen Ruheräumen und der neuen toll gestalteten Terrasse waren wunderschön. Das Highlight ist der 34 Grad warme Whirlpool mit Blick auf die Berge, die bei unserem Aufenthalt teilweise mit Schnee bedeckt waren. Es gab immer genug Liegemöglichkeiten, Tee, Wasser, Obst. Ganz kleiner Kritikpunkt (aber das ist auch wirklich der einzige und unser Empfinden): Leider ist der Bereich, was die Kleidung angeht (textilfrei und mit Textilien) gemischt. Ich finde es etwas unangenehm, wenn man in der Sauna sitzt und einige tragen Badebekleidung. Hier müsste es eine einheitliche Regelung geben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel hat ganz tolle Fitnessgeräte und auch die Kurse sind sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenige Minuten vom Hotel entfernt, befindet sich eine Bushaltestelle und Bahnhof mit Anbindung an Meran und Bozen sowie an die umliegenden Ausgangspunkte für Wanderungen

Liebe Jana, WOW - Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir sind wirklich begeistert über so viele schöne Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Textilfreiheit in den Saunen im 4. Stock nicht von allen Gästen eingehalten wurde. Für Gäste, die lieber mit Badebekleidung saunieren möchten, bieten wir im Family-Spa eine eigene Dress-on-Sauna an. Unser Saunameister Alex wird künftig noch mehr darauf achten und die Gäste entsprechend darauf hinweisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Feldhof begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Perathoner