Wir kannten das Hotel noch vor dem Umbau. Da war es schon 1A! Doch nun, ....."Alt"&Neu fügen sich toll ineinander. Angenehm ist, es ist nicht zu gross geworden(kein Bunker). Hotel hat noch immer eine überschaubare Grösse. Zimmer sind schön. &, es ist alles drin was es so braucht. Der Service im ganzen Haus lassen keine Wünsche offen. & falls es welche geben würde, ist Fam. P. inkl. Feldmäuse, bestrebt Sie zu erfüllen. Kulinarisch wie auch von der Menge kommt man den ganzen Tag, voll & ganz auf seine kosten! Toll fanden wir, dass die Sauna nun ab mittag offen ist. Also, wer Ferien sucht, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, von Jung bist "Alt", der ist im Feldhof bestens bedient. Wir kommen gerne wieder. ;-) Hat im ganzen Haus kostenlos WLan. Oder auch eine Internet Station frei zugänglich im Hotel. Super!!
Gross genug (man schläft ja nur drin). Sauber. Wurden speditiv gereinigt. Hat keine Klimaanlage.
Einfach nur toll!! Mehr gibts dazu nicht zu sagen. ;-)
Sehr freundliches, speditives, kompetentes Personal. In allen Bereichen!
Zentral gelegen. Das Dorf wie auch ÖV in wenigen Fussminuten gut erreichbar.
Saubere, schöne Pools. Für jene die "Strecken" schwimmen wollen nicht so geeignet, da die Kinder von allen Seiten reinspringen. Eben 2 Pools für alle.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ruth |