- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach mit sehr gut zu bewerten. Die Ausstattung ist sehr ausreichend. In der Turm-Familien-Suite waren alle Annehmlichkeiten vorhanden (besonders hervorzuheben sind die zwei sehr gut ausgestatteten Badezimmer, der Zimmerservice war hervorragend. Das Restaurant ist nicht zu übertreffen, man wird jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten verwöhnt von der die ganze Familie einfach begeistert sein muss. Absolut wertvoll ist das nachmittägliche Buffet, das auch immer mit neuen Speisen überrascht. Der Service im Restaurant ist unübertrefflich. Man hat immer das Gefühl, dass das Personal nicht arbeiten muss, sondern gerne arbeiten will. Saunas und Pool sind sehr sauber! Ausflugsmöglichkeiten (insbesondere Wandertouren aller Art) sind ausreichend vorhanden. Die Verkehrsanbindungen (Bus oder Bahn) sind vor Ort, das Auto kann also getrost stehen bleiben. Das Auffallendste für uns war jedoch die einmalige Athmosphäre im Hotel. Im Vergleich zu anderen Häusern war es hier immer angenehm ruhig. Nirgendwo ein hektischer Auftritt, auch nicht im Restaurant. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nirgendwo sonst konnten wir bisher in kurzer Zeit so vom Alltag abschalten, wofür wir uns nochmals recht herzlich bei ihnen bedanken möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut