Hilke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Paradies . Hier ist der Gast noch König

Gut

Topp gepflegtes , persönliches Hotel mit ausgesprochenen freundlichen Personal , wunderschöner Terrasse und einem super Wellnessbereich .

• Großzügig, modern und trotzdem gemütlich . Gute und geräuscharme Klimaanlage . Viel Stauraum und sehr gute Betten .

• Wir hatten einen schönen Tisch im stilvoll eingerichteten Restaurant mit Blick auf die tolle Terrasse . Das Essen ist unbeschreiblich vielfältig und qualitativ absolut hochwertig . Der Koch hat in Sternerestaurants gearbeitet . Das merkt man !

• Toller Service , alle ausgesprochen freundlich

• Mitten im Ort Naturns , trotzdem ruhig und mit tollem Blick auf die umliegenden Berge

• Wellness
    • Sport

10 Pools ! Täglich mehrere Sauna Aufgüsse. Von Wassergymnastik bis Yoga , alles ist möglich .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hilke

Lieber Hilke, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team und die Küche ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Feldhof willkommen zu heißen! ✨ Ihre Familie Perathoner