Das Hotel ist insgesamt wunderschön, die Zimmer, Restaurants, Bar, Terrasse, Poollandschaft und alles übrige. Es ist alles super sauber, gepflegt und sehr stilvoll. Die 3/4 Verwöhnpension haben wir als sehr angenehm empfunden, man fühlte sich wirklich verwöhnt auf allerhöchstem Niverau. Die überwiegende Mehrheit der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum und war in der Altersgruppe 45 bis 65. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut in Ordnung. Für diese paradiesischen Verhältnisse bezahlt man den Preis gern und freut sich schon auf den nächsten Urlaub, der garantiert wieder im Feldhof verbracht werden wird.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit ebenso großem Bad, es war alles neu hergerichtet und wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Speisen, angefangen beim Frühstück bis zum Nachmittagsbüfett und dem Dinner am Abend sind in Ihrer Qualität und Quantität nicht zu überbieten. Wir waren von diesem überaus vielfältigen und durchweg schmackhaftem Angebot total begeistert. Was diese Mitarbeiter dort in der Küche vollbringen ist sensationell. Wir haben so etwas in dieser Form noch nicht erlebt. Es stimmte jedes Detail, auch die täglich neue liebevolle Tischdekoration in den Speisesälen. Man fühlt sich wie im Paradies !
Die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und sehr engagiert.
Man ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten in Meran. In Naturns selbst sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber das Highlight sind natürlich die Wandermöglichkeiten in der wundervollen Umgebung.
- Wellness
- Sport
Leider haben wir die angebotenen Möglichkeiten zum Sport und die Poollandschaft nicht genutzt, obwohl alles sehr verlockend war.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |