Das Hotel und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten und renovierten Eindruck. Eine sehr gute Mischung aus traditionellem Holz und moderner Einrichtung. Die Chefin hat ein Händchen für freundliche Deko und Ausstattung. Unser Zimmer war in einem ausgezeichneten Zustand, geräumig und mit einem Balkon mit Blick auf die Berge. WiFi mit kosten-losen Zugang, die sogenannte drei viertel Pension. Essen ausgezeichnet! Gästestrucktur fast ausschließlich deutsche und schweizer Gäste Wir haben mit Beginn der letzten Maiwoche eine sehr gute Reisezeit gewählt. Die Temperaturen waren für Ausflüge nach Meran und Bozen hervorragend. Es wird ein Shuttle angeboten, der die Gäste mit Fahrrädern, die kostenlos zur Verfügung gestellt werden, nach Glurns (50KM) oder zum Reschensee(60KM) bringt. Von dort aus erstreckt sich ein sehr gut ausgeschilderter Radweg bis zum Hotel und weiter nach Meran ( fast immer mit Gefälle)
Das Zimmer war für zwei Personen von guter Größe und sehr gut ausgestattet. Bad und WC getrennt, großer Balkon.
Die genannte drei viertel Pension beinhaltet ein tolles Frühstücksbuffet, die Möglichkeit ab 13:30 Uhr einen warmen Snack und anschließend noch Kaffee und Kuchen auf der sehr großen Außenterrasse zu genießen. Das mehrere Gänge Abendessen braucht den Vergleich mit sehr guten Restaurants nicht zu scheuen. Sehr dekorativ und mit viel Liebe zubereitete Speisen von hoher Qualität.
Wir haben selten ein so motiviertes Personal erlebt. Unaufdringlich, immer freundlich und hilfsbereit. Auf alle Fragen haben wir eine kompetente Antwort bekommen, die uns immer geholfen hat. Auch Frau und Herr Perathoner waren immer ansprechbar und sehr präsent. Mehrere Ärzte sind im Ort ansässig.
Der Ort bietet eine Vielzahl von Geschäften. 100 m bis zur Bushaltestelle, 10 Gehminuten zum Bahnhof. Sehr gute Verbindungen nach Meran und Bozen. Gutes Wandergebiet, jedoch hohe Kosten für die Benutzung der Seilbahnen (ca. 11 Euro pro Fahrt und Person) Das Hotel bietet eine Vielzahl von Unternehmungen. Motorroller werden dankenswerterweise sogar kostenlos zur Verfügung gestellt.
Ein Schwimm- und ein Sportbecken im Außenbereich. Gut ausgestatteter Fitnessraum, schöne Saunalandschaft, die nach Aussage der Leitung auf das Dach erweitert wird. Immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Es werden auch geführte Wanderungen angeboten, die zum Teil mit dem eigenen Fahrzeug bis zum Startpunkt erreicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |