Nach 5 Jahren in anderen Wellness - Hotels, sind wir wieder zu unserem Lieblingshotel zurückgekehrt. In den letzten11 Jahren (2000 waren wir dort das erstmal auf Hochzeitsreise) ist im Feldhof viel umgebaut, erneuert und vergrößert worden. Aber die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und natürlich von Familie P. sind wie eh und je geblieben und immer wieder besonders hervorzuheben. Da im Hotel alles so gut wie neu ist, kann man nur begeistert sein! An einem schönen Tag das "Dolce-Vita" Cabrio an der Rezeption mieten! Ein Alfa Spider S für nur 45.-- Euro am Tag und dann nach St. Moritz über den Ofenpass oder zum Gardasee und eine Seerunde fahren! Ein Traum!
Wir hatten zwar eines der etwas "älteren" Sonnenschein - Zimmer, aber diese sind auch wunderschön. Sie haben noch den Südtiroler Charme, diese werden aber demnächst wahrscheinlich erneuert, denn die Feldmäuse lassen sich ja immer was Neues einfallen! Wir haben uns auch mal die neuen Suiten zeigen lassen. Bei unserer nächsten Reise in den Feldhof wird dann die "...... -Suite" gebucht. Ganz geheim, sonst ist sie wahrscheinlich immer ausgebucht!
Die Küche ist schuld... 3kg Gewichtszunahme in einer Woche! Von früh bis abends gibt es so, so viele Leckereien. Frühstück von 7.30 Uhr bis um 11 Uhr und dann schon wieder ab 13.30 Uhr bis 17 Uhr ein Nachmittagsbüffet mit allem was dazu gehört! Und am Abend ab 19 Uhr immer herausragende 7- Gänge Menüs, ich hab´ fast jeden Tag 8 Gänge draus gemacht (da ich mir keinen Hauptgang entgehen lassen wollte, also bin doch selbst schuld!) Super Weine - die Rieslingwoche war echt toll - zwei Weinproben im Haus - einmal mit Peter Dipoli, einmal mit Frau Unterthurner - fantastische Rieslinge aus aller Welt zum Probieren!
Was soll man sagen! Zu jeder Zeit fühlt man sich wohl.................. immer ist jemand ansprechbar und alle Wünsche werden erfüllt!
Das Hotel hat leider nicht den atemberaubenden Ausblick, ist aber sehr Zentral in Naturns gelegen, nur ein paar Minuten, zur sehr guten Bahnverbindung nach Meran!
- Wellness
- Sport
Wir sind begeistert, endlich mal wieder eine Poollandschaft mit den richtigen Wassertemperaturen! 32-34 Grad außen und innen, und der Wellnessbereich mit Schwebeliegen, ein Traum! Ruhebereiche, die wirklich Ruhebereiche sind!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |