Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zum Träumen !

Exzellent familiengeführtes Hotel, einzigartiger Wellnessbereich, Poollandschaft, die seinesgleichen sucht; gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer.

• neu renovierte Zimmer, modern und trotzdem überaus gemütlich im alpenländischen Stil mit viel Holz ausgestattet, sehr angenehm: großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche; viele Themenzimmer; sehr guter Zimmerservice - alles überaus sauber und ansprechend.

• Hier fehlt es einem an nichts - beginnend von einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Gemüsesaft zum Selbstpressen, diverse Eierspeisen und frische Waffeln, diverse Milchprodukte, große Auswahl an Wurst, Käse und Lachs sowie Kuchen. Nachmittags ein Vitalbuffet mit warmen Speisen, frischen Salaten dazu Kuchen / Torten in verschiedenen Varianten. Abends mind. ein 6 Gängemenü (Vorspeisen und Salate vom Buffet, restliche Gänge serviert) - Essen auf Gourmet-Sterne-Niveau. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen (Fisch und Fleisch vom Feinsten).

• Einfach Top ! Gesamtes Feldhof - Team ist mit Begeisterung dabei - Fam. Perathoner lebt es auch entsprechend vor (man merkt einfach, dass immer jemand von der Familie anwesend ist); alle überaus freundlich und zuvorkommend.

• Beste Ausgangslage für schöne Wanderungen vom Hotel ausgehend; Naturns bietet sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (kleinere Geschäfte, Lebensmittel, Souvenirs); Meran als nächstgelegene größere Stadt ist einfach und schnell mit Auto oder Bahn zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Ein Spa-Bereich, der alle Anforderungen erfüllt - 4 Pools im Erdgeschoss mit vielen Liegemöglichkeiten in einem schönen Garten. Sky-Spa auf dem Dach des Hauses mit einem weiteren Solepool, großzügiger Saunalandschaft und vielen Ruheräumen. Nicht zu vergessen eine Beauty-Wellness-Einrichtung mit unzähligen (nicht überteuerten) Anwendungen. Separater Kids-Bereich.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Guten Morgen Herr Oliver, vielen Dank für Ihre sehr gute und detaillierte Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Feldhof genossen haben und es Ihnen vor allem unsere weitläufige Wellnessanlage angetan hat. Es freut uns sehr, dass Sie auch die Gastlichkeit und unsere tolle Küche genossen haben. Unser Küchenteam rund um Martin Fritz ist wirklich jeden Tag mit viel Leidenschaft bei der Arbeit, sowie auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Perathoner