Dolce Vita gilt hier zu 100%. Genuss, Entspannung und ein wenig Luxus. Eleganz, Stil, Perfektion, Lässigkeit, Wunscherfüllung. Auch nach so vielen Urlauben im Haus, immer wieder ein besonderes Erlebnis! Immer noch mal ein bisschen mehr. Die familiäre Führung mit viel Herzblut ist unbezahlbar. Sehr gemischte Gästeschar, jung, alt, mit Kind, mit Hund, mit ohne.
Schick, modern, gemütlich. Elektrische Rollos, gute Beleuchtung (Leselampe, die echt hilft), großes Bad mit cooler Dusche. Alle notwendigen Accessoires sind da, Handtücherservice perfekt, es gibt genug Stauraum. Die Reinigung ist sehr ordentlich, völlig unauffällig. Jeder Zusatzwunsch wird sofort erfüllt. Liebevolle Zimmer zum Wohlfühlen! Unbedingt die Kissenauswahl nutzen. Kinderzimmer mit Aussicht und glücklichen Zwergen darin.
Die Kreationen des Abendessens liegen morgens auf dem Tisch und sorgen bereits früh für allerlei Vorfreude und Diskussion. So kann man bei Lachs, Weißwurst, unzähligen Wurstsorten und einem Gläschen leckeren Prosecco den abendlichen Genuss schon planen. Frühstück ist vom Feinsten, hochwertige Qualität, frisch, aus der Region, viele sehr gesunde Sachen. Aber auch alles andere für den, der morgens schon eine Runde geschwommen ist. Sehr große Auswahl! Ab mittags jede Menge kleine Gerichte, fantastische Kuchen und Törtchen, Kaffee, Saft und Wasser gibts dazu. Wenn man um 17 Uhr aufhört, lauert schon wieder das Abendmahl. Da kann man sich aussuchen, Fisch, Fleisch oder ohne. Fantasievolle, geschmacklich oft herausragende Vorspeisen, serviert und vom Buffet, abwechslungsreich, immer ein Genuss. Der Küchenchef trifft die Menge, richtet geradezu poetisch auf den Tellern an, perfekt gegart, immer auf den Punkt. Geschmacklich erste Liga! Alle Kinder glücklich, Erwachsene sowieso. Die Patisserie ist Weltklasse! Sorgt leider für Bewegungsunfähigkeit. Zumindest vorübergehend. Die stylische Bar geht dann doch noch.
Kaum zu überbieten. Alle Mitarbeiter sind immer wohlgelaunt, aufmerksam, unaufdringlich. Ob Stammgast oder „Neuling“, alle werden perfekt bedient. Freundlich, schnell, mal ein Schwatz, alle Wünsche von groß und klein werden erfüllt. Lieblingswein, besondere Wünsche oder Vorlieben beim Essen, Fragen, alles kein Problem. Die professionelle Gelassenheit und Souveränität überträgt sich schnell auf die Gäste. Das macht Spaß! Gabi war wie immer die Beste! Das Herzstück des Frühstücksbüffets.
Mitten in Naturns, aber ruhig. Schnell ist man bei den Geschäften, den Bergen, der Bahn. Die Aussicht vom Skypool ist außergewöhnlich. Auch aus den Zimmern wundervoll.
- Wellness
- Sport
Wanderungen ab Haus, Fahrrad fahren an der Etsch entlang ein Traum. Viele Angebote, gute Beratung, unendliche Möglichkeiten : Porsche oder Vespa fahren, E-Bike mieten, Fahrräder gibts umsonst, Klettergarten, Tennis, für die Kids in jedem Alter gibts ein umfangreiches Angebot. Highlight des Hauses, für mich, das Skyspa mit Saunen, Pool und Whirlpool. Überall entspannte Menschen, wohlig warmes Wasser blubbert, grenzgeniale Rundumsicht auf die Berge, auch aus den Saunen. Die Mädels machen hier einen richtig guten Aufguss! Der mit ACDC und Zirbe ist allein schon Grund genug, wieder zu kommen. Unten sind noch jede Menge weiterer Pools, ausreichend Platz für Erwachsene und Kinder. Ein Becken nur für Dauerschwimmer, ruhig, schön für Sportliche. Die Rutsche lockt auch jede Menge Große an, macht Spaß! Ausreichend Liegen, sehr angenehm die Platzverhältnisse. Wie sagen die Kids: coole Location. Sehr gute Massagen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die vielen lieben Worte. :) So schöne und vor allem ausführlich Bewertungen sind sehr selten geworden und wir freuen uns ungemein, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und vor allem so schön zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter (vor allem natürlich Gabi). Wir bemühen und Tag für Tag, den Aufenthalt unserer Gäste so schon und unvergesslich wie möglich zu gestalten und es freut uns dann natürlich immer sehr, wenn wir so tolle Rückmeldungen bekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Feldhof, Ihre Familie Perathoner und die "Feldmäuse"