Wir waren schon mehrfach im Feldhof, es ist immer wieder schön. Der Umbau des Schwimmbades und des Wellnessbereiches fügt sich sehr gut an die bereits bestehenden Bereiche des Hotels an, es ergibt sich ein harmonisches Bild. Sehr positiv ist auch, dass die Familie Perathoner immer präsent und ansprechbar ist daduch entsteht eine sehr persönliche Atmosphäre. Das Hotel hat genau die richtige Größe, der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt, überwiegend Deutsche und Schweizer.
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten diesmal die Romeo & Julia Suite. Sehr sauber, die Bettendecken werden immer sehr liebevoll gefaltet, es wird auch an Details gedacht, wie Kerzen im Zimmer und auf dem Balkon.
Die Qualität der Speisen und Getränke war super, es war ein täglich ein Augen- und Gaumenschmaus
Das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, die Wünsche werden schon fast von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Tibor, Gary, Gabi und all die anderen Feldmäuse.
Zentral in Naturns gelegen, wenn man will kann man sein Auto die ganze Woche in der Tiefgarage stehenlassen und alles zu Fuß, per Rad, Bus oder Bahn erkunden.
- Wellness
- Sport
Die neue Poollandschaft hat uns hervoragend gefallen, es sind genügend Liegestühle und Schirme vorhanden. Es werden täglich Gymnastik oder Wanderungen angeboten, Räder kann man sich jederzeit kostenlos ausleihen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |