Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wer Urlaub im Paradies möchte, hier ist es !

Elegante und moderne Ausstattung in allen Bereichen, hervorragender Service und Kulinarik der Extraklasse. Familie Perathoner hat mit der stetigen Weiterentwicklung dieses Hotels ein Refugium erschaffen, das man anderswo nicht so schnell finden wird.

• Die Zimmer sind sehr modern und funktional, die Betten sind sehr gut und die Kopfkissen nach Belieben wählbar, die Sauberkeit ist sehr hervorzuheben, wir haben sehr gut geschlafen und der Blick vom Balkon ist traumhaft.

• Das Essen ist in jeder Hinsicht nicht zu toppen. Ob Frühstücksbüffet, Mittags- und Nachmittagsbüffet oder das Menu, am Abend, die Auswahl ist riesengroß, und in der Vielfalt, Frische und Qualität nicht zu überbieten. Die Atmosphäre und das Ambiente bescheren Wohlfühlmomente, der neu gestaltete Barbereich mit der Vielzahl von Sitzmöglichkeiten ist außerordentlich gelungen und sehr modern.

• Das gesamte Personal ist top, geht auf jedes Detail ein und merkt sich die Vorlieben der Gäste, wo hat man das schon ?

• Für Wanderer oder Walker ist die Umgebung super, es gibt so vieles zu entdecken, zum Shoppen sollte man eher nach Meran oder Bozen fahren, man bekommt aber das Notwendigste im Ort. Das Zentrum ist sehr ruhig, da der Reiseverkehr durch einen Tunnel geführt wird.

Die Freizeitangebote bieten für jeden Geschmack etwas. Jeder wird das passende für sich finden. Die super Rückenmassage bei Melanie werde ich in Erinnerung behalten, habe ich nach unzähligen Behandlungen woanders in der Qualität noch nie bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Einen wunderschönen guten Morgen, Herr Thomas, vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt und Sie besonders den zuvorkommenden Service genossen haben. Unsere fleißigen "Feldmäuse" geben jeden Tag ihr Bestes, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Feldhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Ihre Familie Perathoner