Susanna (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wie immer unvergesslich schöne Ferien im Feldhof

Freundlicher Empfang, wunderschöne Gartenanlage, Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen, herrliches Essen - es stimmt einfach alles.

• Wunderbares Zimmer. Die Einrichtung war auf dem neusten Stand. Wenn ich nur zu Hause so gut schlafen würde wie hier!

• Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, am Nachmittag hat es für jeden Gusto etwas. Das Abendessen war Spitze! Die Kellner konnten einen bei der Menüwahl gut beraten, waren freundlich und zeigten auch etwas Humor.

• Stets freundlicher und kompetenter Service

• Die Anreise von gut sechs Stunden macht sich bezahlt. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus und unzählige Ausflugsziele in der Nähe.

Es hat so viele Angebote, die man nutzen könnte - es wird einem nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Susanna

Liebe Susanna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Besonders freut es uns zu hören, dass Sie bei uns so gut geschlafen haben. Ein erholsamer Schlaf ist für einen gelungenen Urlaub essenziell – deshalb legen wir großen Wert auf hochwertige Matratzen und eine Auswahl an verschiedenen Kissen, um möglichst individuell auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Auch Ihr Lob für unser Team – vom freundlichen Empfang bis zum humorvollen und kompetenten Service beim Abendessen – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Feldhof begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Naturns Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Team