Zentral gelegen, mittlere Grösse, sehr sauber, mit Halbpension und WiFi, sehr gemischte Gästestruktur Das Wetter ist sowohl im Juni wie im September relativ wechselhaft, die Sonne scheint jedoch oft
Man fühlt sich wohl, sehr sauber und komfortabel eingerichtet, Minibar, schöne Terasse
Abwechslungsreich, reichhaltig mit landestypischer Küche, das Auge isst hier mit durch wunderschöne Präsentation der Speisen, Abwechslung bei den Buffets ist ok
Beschwerden hatten wir keine, aber Erfüllung von kleinen Wünsche und Freundlichkeit zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel
Zentrale Lage im Dorf, schnell in Meran
- Wellness
- Sport
Durch verschiedene Innen- und Aussenpools sind alle Bedürfnisse (mit Kindern, ohne Kinder etc.) abgedeckt. Fitnessraum ist eher einfach eingerichtet, vorhandene Geräte sind aber modern und zweckmässig
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, es freut uns sehr, dass Sie Ihren einwöchigen Wander- und Wellnessurlaub so sehr genießen konnten. Und das spiegelt sich auch in Ihrer Bewertung wider. Vielen Dank, dass Sie sich die nötige Zeit dafür genommen haben. Sowohl kulinarisch, als auch im Servicebereich konnten wir Sie voll und ganz überzeugen. Auch unser Unterhaltungs- und Freizeitprogramm hat Ihnen sehr zugesagt. Das macht uns sehr glücklich. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Dass zeigt uns, dass unsere bisherigen Bemühungen sich gelohnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im DolceVita Hotel Feldhof in Naturns willkommen zu heißen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Südtirol Ihre Familie Perathoner und das gesamte Feldhof-Team