Eine überschaubare Anlage. Ideal für den, der Bettenburgen nicht ausstehen kann. Alles was wir gesehen haben war in einem Topp Zustand. Blitzblank, gepflegt und jeden Tag mit neuen Überraschungen. Die Gästestruktur - auf einen Deutschen kommt ein Schweizer. Das ist ein angenehmer Mix und war ideal bezüglich Ruhe und gegenseitiger Akzeptanz. Meine Frau ist Schweizerin und ich bin Deutscher. Wir können beide Nationalitäten gut verstehen. Der Mai war dieses Jahr ideal. Wetter sehr schön. Aber bekanntlich gibt es ja auch kein schlechtes Wetter. Die Leistungen des Hotels rechtfertigen die Preise.
Wir hatten eine Suite. Möblierung, Lage und Ausstattung waren entsprechend unseren Erwartungen. Wohlfühlen wie zu Hause. Einziger Verbesserungsvorschlag und der gilt in vielen Hotels - im Badezimmer sind die Lichtverhältnisse optimierungsfähig.
Meine Frau und ich haben schon in verschiedenen Ländern gelebt und manche Reise hat uns auf verschiedenen Kontinente geführt. Der Ideenreichtum des Küchenteams, die Kreativität, die Liebe zum Detail, die Verwendung heimischer Zutaten und nicht zuletzt die Qualität können es mit vielen Stars dieser Erde aufnehmen. Das Ganze wird allerdings ohne grosse Marketing Aktivitäten zu einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis anbieten. Wer lieber für Lafer und Co bezahlen will, sollte dies auch tun.
Dazu gibt es nur einen Kommentar - der Kandidat hat 6 Sonnen mehr als verdient. Alles ist vorhanden und wird mit einer höflichen und freundlichen Zurückhaltung angeboten. Wer tägliche Animation und 24 h Betreuung braucht sollte andere Reiseziele wählen.
Für unsere Zwecke mehr als ideal. Wir haben nahezu ausschliesslich den öffentlichen Nahverkehr benutzt. Das Angebot dafür ist sehr gut und preiswert. Das Angebot an Wanderungen- mit und ohne Führung - ist nahezu unerschöplich. Beschreibungen und Markierungen der Wanderwege sind topp.
- Wellness
- Sport
Ohne jegliche Einschränkung sehr gut. Alles Angebote sind auf die Grösse des Hauses abgestimmt. Es ist erstaunlich, was sowohl die Anlagen im Innern als auch die Gartenanlage bieten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |