- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage. Hat keinen typischen Hotelcharakter, sondern eher das Ambiente von Ferienhäusern. Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Es waren immer genügend Liegen und Sonnerschirme vorhanden. Da es allerdings oft sehr windig war, konnten die Schirme oftmals nicht aufgespannt werden. Unsere Tochter (6 Jahre) hat sich trotz fehlender Spielkameraden in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es mir persönlich am Pool fast etwas zu einsam und ruhig. Das Restaurant ist zwar etwas teurer, aber sehr empfehlenswert mit einer atemberaubenden Aussicht. Frühstück war zwar ausreichend, aber ein paar Wurst- und Käsesorten mehr wären nicht schlecht gewesen. Das Personal war durchwegs sehr freundliche und hilfsbereit. Unser Zimmer sowie das Bad waren für 3 Personen wirklich mehr als ausreichend groß und auch immer sehr sauber. Zu Sardinien selbst muss ich sagen, dass es für mich einfach zu eintönig war, da es sehr wenig zu sehen gibt - außer natürlich wunderschöne Strände -, die allerdings im August sehr überfüllt sind. Für nur Strandliebhaber ist Sardinien ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut