Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Dolce Vita auf Sardinien - ein kleines Paradies

Es ist ein wunderbar ruhig gelegenes Hotel in toller Landschaft mit wahnsinnig gutem Essen. Die ganze Anlage ist sehr hübsch, der Pool ist toll und als wir dort waren, haben viele Blumen geblüht und es war alles perfekt gepflegt.

• Die Zimmer sind wunderschön zum Teil in kleinen Häuschen untergebracht und sehr gemütlich. Die Einrichtung ist typisch sardisch und sehr schön farbenfroh. Das Bett war total komfortabel und es hat eigentlich an nichts gefehlt.

• Das Essen in diesme Hotel ist einfach ein Traum. Für italienische Verhältnisse gibt es ein sehr üppiges Frühstück mit Rührei, gekochten Eiern, Bacon, Tomaten, Mozzarella aber auch Müsli und viele Süßspeisen (Croissants, Kuchen, etc) und frischem Obst. Das Abendessen ist ein reiner Genuss: tolle Antipasti vom Buffet und danach Bedienung am Tisch mit zwei kleinen Primi und danach zwei kleinen Secondi. Zum Abschluss gibt es noch ein Dolce und viel frisches Obst vom Buffet. Und das ganze serviert in wunderbarer Atmosphäre draußen am Pool. Herrlich!

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden top geputzt, beim Essen wurden wir sehr nett bedient und auch die Damen am Empfang waren super nett. Es wurde sogar Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt und wunderbar ruhig. Allerdings braucht man für fast alles ein Auto. Für uns war das aber gar kein Problem und wir hatten eine ganz fantastische Zeit!!

• Gut

Es gibt in dem Hotel einen richtig schönen Pool mit ausreichend Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen herzlichen Dank fuer Ihre nette Bewertung und fuer die detaillierte und schoene Beschreibung unseres Hotels. Wir lieben, um unsere Gaeste zu kuemmern und moechten auch in der Sardischen Welt einbeziehen und unsere Traditionen zu erklaeren. DIe wunderbare Natur von Ogliastra, das Klare Wasser unseres Meeres hilf uns dabei! Bis bald !