Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer und entspannter Urlaub im Galanias

Das Hotel liegt an der ruhigeren und noch ursprünglicheren Ostküste Sardiniens. Der saubere und weitläufige Strand (Torre di Barisardo) ist fußläufig in 7 Minuten zu erreichen. Das Hotel verspricht Entspannung, Ruhe und die kulinarische Vielfalt Sardiniens. Es ist eine sehr saubere Unterkunft mit familiären und sehr freundlichen Mitarbeitern. Für Ausflüge ist ein Auto ein must-have, wer jedoch nur einen Strand-/Hotelurlaub sucht, wird auch ohne Auto glücklich - auch ohne Animationsprogramm. Für wen ist das Hotel falsch: - wer mit Italien primär Pizza verbindet, oder nach 5 Tagen sein Schnitzel bzw. Rindersteak mit Pommes vermisst, - wer das sardische Jetset-Leben sucht - wer ein Animationsprogramme wünscht - wer viele Städte besuchen möchte Für wen ist das Hotel richtig: - wir wirkliche Entspannung sucht und abschalten möchte - wer neben Fleisch- auch gerne Fischgerichte oder gute vegetarische Küche mag - wer ein (Miet-)Auto hat - wer eine familiäre Atmosphäre im Urlaub im Hotel sucht - wer ein Genießer ist - wer sportlich unterwegs ist und/oder primär Strandurlaub machen möchte - wer keine Touristenhochburg wünscht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Martin

Lieber Martin, was fuer eine wertvolle Bewertung! Sie haben ganz korrekt unsere Pro und Kontra dargestellet und, besonders, haben Sie die richtigen Hinweise gegeben, welche Art von Personen unser Hotel Galanias schätzen koennen, oder nicht! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Entscheidung, ein authentisches und friedliches Hotel ohne Animation und mit größter Aufmerksamkeit für jeden einzelnen Gast zu sein, genossen haben. Nochmals vielen Dank und wir sehen uns auf Sardinien!