Schöne gepflegte Anlage, tolle Pools. Bilder vom Hotel entsprechen dem Eindruck vor Ort. Hotel war komplett ausgebucht - hat sich aber zu keinem Zeitpunkt so angefühlt. Es gibt einfach viel Platz, schön gestaltete Innen- und Außen-Räume.
Hatte ein gut gepflegtes Standard Zimmer. Die Matratze war für mich ideal. Das Fenster ließ sich komplett verdunkeln. Moskitonetz vorhanden. Kaffee-Kapselmaschine hat mir meinen Morgen versüßt.
Vielfältiges, meines Erachtens bemerkenswertes Frühstücksbüffet. Mittags a la carte - sehr gut. Wünsche werden erfüllt :) Einzig beim Abendessen gibt es für mich „Luft nach oben“ - manche Speisen waren hervorragend, manche enttäuschend. Konstant gut wäre mir lieber gewesen. Atmosphäre: Außen am Pool unter Schirmen zu essen war großartig.
Exzellent! Freundlich, zugewandt, hilfsbereit.
Die Anlage liegt außerhalb vom Ort - Mietwagen ist von Vorteil. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Wandern, Strände, Ortschaften) Langer schöner Kiesel-Strand ist fussläufig erreichbar.
Sehr schöner großer Yogaraum. Ich war im Rahmen eines Yoga-Retreats über neuewege.com dort. Die Ausstattung ist super, es gibt Bolster, Blöcke etc., Tee & Obst. Ich hatte meine Reiseyogamatte dabei. (Die Yogamatten vor Ort haben mir nicht zugesagt.) Die Poolanlagen sind toll. Viel Platz, mehr als genug Liegen, nie voll (Anfang Oktober).
| Infos zur Reise | |
|---|---|