Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Essen

Sehr gutes Essen (5-Stern-Niveau!), sehr gepflegte Anlage, durchgehend professionelles Personal, Ambiente ist sehr ruhig und entspannend, tolle Poolanlage mit Unterteilungen/Sonnenschutz mit Tüchern. Wir haben auch sehr geschätzt, dass man Sonnenschirme und Strandstühle ausleihen kann. Sehr gut die Parkplätze überall auf dem Gelände, so dass man nahe am Appartment parken kann. Die Anlage ist tip top gepflegt, der Pool und die Liegestühle werden jeden Morgen gereinigt und der Chef legt großen Wert drauf, dass alles in Ordnung ist (läuft oft durch die Anlage und wenn er etwas findet, lässt er es gleich in Ordnung bringen). Schön eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, die vom Personal sauber geputzt werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Wir danken Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Sie haben die Atmosphäre und den Stil des Galanias so detailliert dargestellt: unsere freundliche Mitarbeiter, die Sauberkeit, die unser Chef ständig kontrolliert, die ausgezeichnete Küche, die Aufmerksamkeit für unsere Gäste. Das ist der Galaniasstil! Bis Bald