Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles authentisches Hotel mit leckerem Essen

Das kleine Hotel ist sehr schön angelegt. Wir hatten ein tolles Zimmer im Haupthaus mit traumhaftem Meerblick. Sauberkeit top. Alles wirkt sehr authentisch und familiär und das ganze Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und immer bemüht. Das Essen war wirklich sehr lecker - Halbpension lohnt sich definitiv. Die Poolanlage ist schön, zu unserer Reisezeit war es in der ganzen Gegend nicht mehr so voll, sodass wir auch einzelne Strände tw. ganz für uns hatten. Man kann zum nächstgelegenen Strand gut laufen, der auch wirklich ganz schön ist, Traumstrände befinden sich dann viele weitere in Fahrweite. Der ganze Aufenthalt hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir können das Hotel jedem, der mehr Wert auf authentisches familiäres Flair anstatt großer Hotelketten legt, empfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, vielen herzlichen Dank fuer die super Bewertung und das schoene, ausfuehrliche Kommentar. Galanias ist wirklich wie Sie schreiben: schön angelegt, sauber, authentisch und familiär, mit sehr freundlichen Personal, mit leckerem Essen! Noch vielen Dank und bis Bald im Galanias!!!