Momentan noch Baustellencharakter, unsauberer Eindruck. Labyrinth von Gängen bis wir an unserem Zimmer waren. Restaurant heisst Kantine, was es auf den Punkt trifft. Personal eher unfreundlich. Der Stil im Ganzen ist eigentlich ganz unser Geschmack, aber es zählt nicht nur das Interieur, sonders besonders auch Sauberkeit und Mitarbeiter. Enttäuschender Kurzurlaub was die Unterkunft betrifft. Preis Leistung ging bei uns jedoch, da wir ein Angebot gebucht hatten. Ein Gutes hat die Unterkunft und das ist die Lage.
Neues Hotel, jedoch Lampenschirme jetzt schon verstaubt, wie auch unter dem Bett. Macht einen Eindruck wie Ruck Zuck Säuberung. Mülleimer quoll über vom Vormieter, das Bett sah aus wie benutzt und es fehlten Bettdecke und Kissen für die 2. Person.
Frühstück ist überfüllt, um 10h waren die Wassertanks der Kaffeezubereiter leer. Grelle Beleuchtung im abgelegenen Frühstücksraum. Praktisch für den Hotelier denn hier möchte man nicht länger als nötig sitzen.
Unfreundlicher Empfang. Zimmer war nicht eher bezugsfertig, was ok ist. Als wir reinkonnten fehlten wie schon beschrieben Kissen und Decke für 2. Person. Mülleimer quoll in der Suite vom Vormieter über. Begrüßungsgetränk wurde nicht gereicht. Insgesamt fühlten wir uns nicht willkommen!!!! Haben wir so noch nie erlebt.
Direkt am Zentrum, sehr gut gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife