Für den ersten Besuch wäre es nicht ganz leicht zu finden gewesen, aber nachdem ich die Bewertungen hier aufmerksam gelesen hatte, hätte ich es sogar nachts mit verbundenen Augen gefunden. Deshalb: Danke allen ausführlichen Bewertern (m/w/d).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Klein, aber ruhig und gemütlich, voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Besteck, Geschirr, Töpfen, Pfannen, Kaffeezubereitungsausrüstung, Heißwasserkocher - einfach perfekt!
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett, höflich und gut gelaunt.
Mir ist nichts besonders Nachhaltiges aufgefallen. Das Zimmer wurde während meines 2-nächtigen Aufenthaltes nicht gereinigt (war auch nicht nötig), dadurch wurden natürlich Wasser und Putzmittel gespart. Das könnte man als nachhaltig bezeichnen, wenn man Humor hat.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Ich habe am Mammutmarsch teilgenommen und habe deshalb dieses Hotel zum Übernachten gewählt. Das werde ich nächstes Jahr wieder genauso machen, wenn der Preis dann wieder stimmen sollte.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Hotel, außerdem ist der Hauptbahnhof zu Fuß in ca. 15 min. zu erreichen. Sehr gute Citylage.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Irgendeine Touristenzwangsabgabe von 5 EUR musste ich noch bezahlen, das wusste ich vorher nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|