Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Appartment, schlechter Service

Schlecht

Lage gut, Service nicht vorhanden. Es ist abends oft laut, auch von der Straße. Bäckerei um die Ecke. W-lan sehr langsam.

• Zimmer gut ausgestattet, angepriesene Mikrowelle und Schreibtisch fehlen. In einem Appartment ür 6 Personen ist alles 6 mal vorhanden. Das ist zu knapp.

• Einmal auf der Dachterasse was getrunken, viel zu teuer für Selbstbedienung, aber schön gemacht und schöne Aussicht.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service? Als es in der Bar zu laut war wegen einer geschlossenen Gesellschaft wurde um 23:30h die Musik leiser gedreht, um 00:30h wurde die Beschwerde ignoriert. Nach drei Nächten soll eine Zwischenreinigung erfolgen. Es ist jetzt 14:58h und es nichts passiert. Angeblich wären die Serviceteams noch unterwegs, es ist aber weit und breit keiner zu sehen. Absolutes No go: Feueralarm um 23:00h. Unser Sohn hat es durch Zufall gehört, weil wir schon geschlafen haben. Da wir in der 4. Etage wohnten, wollten wir gleich über das Treppenhaus ins Freie. Von der stellvertretenden Direktionsassistentin wurde wir dann im Treppenhaus wieder zurück ins Zimmer geschickt, weil es nur ein kleines Problem in der Küche gegeben hätte. Wir sind aber trotzdem raus, weil wir Rauchgeruch wahrgenommen haben. Standen vor der Tür, 4 Feuerwehrautos kamen, vom Hotel weit und breit kein Ansprechpartner. Der Feuerwehrmann, den wir gefragt haben, sagte uns, wir könnten ins Gebäude zurück. Dann erneutes Gespräch über das nicht vorhandene Krisenmanagment bei der besagten Direktionsassistentin gesucht: Plötzlich sagte sie, ein Gesteck hätte zu nah an der Kerze gestanden.! Sie wollte uns dann zum Frühstück einladen, aber der Appetit war uns gründlich vergangen. Wir fühlten uns nicht mehr sicher und zusätzlich wurde der Lärm von der Bar immer lauter. Das lebendige Haus kann ich nur sagen! Für Unterkünfte in der Preisklasse bin ich mehr gewöhnt.

• Die Lage ist sehr gut, allerdings Straßenlärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife