Schöne zentrale Lage mit Restaurants direkt vor dem Hotel. Die Zimmer waren sauber. Für ein paar Tage völlig in Ordnung. Ein längerer Aufenthalt lieber in einer ruhigeren Gegend empfohlen. Wir kommen demnächst wieder.
XXL Suite mit Balkon zum Hinterhof war sauber und gut ausgestattet. Der Lärm am Morgen ist leider nicht so schön. Fenster zu dann geht es.
Wir hatten 1x Frühstück gebucht. Das Geld kann man sich sparen. Lieber nebenan irgendwo zum Essen gehen.
Check in und Check out gut und freundlich.
Alle Dresden Highlights sind zu Fuß erreichbar. Viele gute Restaurants in der Nähe. Parkhaus direkt gegenüber wird vom Hotel empfohlen und kostet 28€ am Tag. Lieber 5 Minuten laufen und das Conti Parkhaus Semperoper nehmen. Dies kostet nur 6€ am Tag. Der Hinweis wäre nett gewesen… Haben es dann vorab selbst rausgesucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Dresden und alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie das Felix so positiv in Erinnerung haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Parkens gern vermerkt. Außerdem werden wir das Thema Frühstück gern intern aufgreifen. Wir legen einen großen Wert auf unsere Speise- und Getränkeauswahl und möchten diese natürlich gern stetig verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Felix-Team