Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles, entspanntes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe ein Wellness-Wochenende mit meinen drei Freundinnen in diesem Hotel verbracht und es hat uns allen sehr gut gefallen. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt war schon ein netter Einstieg. Wir hatten Zimmer der kleinsten Kategorie gewählt und waren sehr zufrieden damit. Der Wellnessbereich ist super schön gestaltet und auch recht groß. Obwohl das Hotel ausgebucht war und der Wellnessbereich gut besucht war, haben wir immer eine Liege gefunden. Das Schwimmbad ist sehr schön und sucht seines gleichen. Es gab immer Trinkwasser über einen Brunnen. Nachmittags haben wir Kaffee und Kuchen im Restaurant genossen - so viel wir wollten. Abends gab es ein sehr gutes Menue im Restauant. Wir haben an zwei Abenden mehr als gut gespeist. Anschließend konnte man in der Hunderwasserbar noch einen Schlummertrunk nehmen. Die Preise für Getränke waren in Ordnung. Das Frühstück am Morgen ist gut. Wenn man was bemängeln möchte, dann vielleicht das fehlende Glas Sekt zum Lachs. Nur eines hat uns sehr gestörrt: leider darf man am Abreisetag den Wellnessbereich nicht mehr nutzen. Das sollten die Besitzer vielleicht noch einmal überdenken, schließlich ist das in vielen Hotels mittlerweile mehr als üblich. Wir hätten auch einen Aufpreis gezahlt, wenn wir noch ein paar Stündchen dort hätten weilen können!!! Wenn das in Zukunft möglich wäre, kämen wir bestimmt im nächsten Jahr wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness