Marion (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Früher war alles besser..........

Schlecht

Wir waren früher schon mal da. Jetzt hat uns der neue Anbau geschockt. Lila Licht und ganz viel Gold. Erinnert von außen eher an ein anderes Etablissement. Wir werden vorerst nicht mehr kommen.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber

• Das Frühstück ist ok, entspricht aber nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Salatbuffet am Abend fand ich auch eher einfallslos. Das Mittagsbuffet im Felsengraf haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb keine Beurteilung möglich. Der Oma Kuchen - na ja. Meine Oma hat besseren gemacht.

• Das Servicepersonal wirkt eher bemüht als freundlich. Meine morgendliche Bestellung (warme Milch zum Kaffee) wurde nicht beachtet - ist mir bisher noch nie passiert. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten freundlicher sein. Beim Check In wurden wir von einem jungen Mann mit einem Glas Sekt sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer mussten wir aber erst suchen. Normalerweise haben wir da ja auch keine Probleme, aber da das Hotel sehr verwinkelt ist, haben wir gleich einen Hotelrundgang gemacht. Auch fragte keiner, ob er unser Gepäck raufbringen soll. Die Dame beim Check out war eher muffig. Der Chef ist uns auch mal über den Weg gelaufen, aber grüßen kann der auch nicht. Also alles in allem - von familiär geführtes Hotel nichts zu spüren. Man fühlt sich eigentlich nicht willkommen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich schön. Leider waren im gesamten Bereich immer wieder die Liegen mit Handtüchern belegt - nirgends ein Hinweis, daß dies nicht gewünscht wird. Auch Säuglinge im Kinderwagen lassen tragen nicht unbedingt zur Erholung bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018