Rainer + Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Häppi nu jier

Wir waren nun schon zum wiederholten Mal in diesem Haus zu Gast und haben uns auch dieses Mal wieder als willkommene Gäste fühlen dürfen. Tolle Zimmer, großzügige Saunalandschaft, hervorragendes Essen, tolle Silvesterfeier. Was will man mehr. Zum wandern, fahrradfahren oder auch einfach nur um einmal herunterzukommen ideal. Demjenigen, der neben sich im neuen Jahr auch seinem seinem Geldbeutel eine Schlankheitskur verordnen will, sei der Besuch des Designer-Outlets in Zweibrücken ans Herz gelegt. Für Frauen lohnen u.a. auch die Werksverkäufe von "Peter Kaiser" und "Kennel & Schmenger" in Pirmasens (welche Frau hat schon genug Schuhe? Keine). Sehr schön auch das seit einiger Zeit bestehende Angebot, statt im Hauptrestaurant wahlweise im Steakhouse in der Lifestyle-Wanderhütte Felsengraf essen zu können, auch wenn bestimmte Steak-Variationen einen kleinen Aufpreis haben. Wir haben uns prächtig erholt. Leider verging die Zeit wieder einmal viel zu schnell.

• Es gibt Zimmer unterschiedlicher Kategorien. Die Ansichten im Internet spiegeln eins zu eins die Realität wieder. Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer, die Suite 601 (ein Traum).

• Service
  • Wir können die teilweise Kritik am Service in diesem Forum nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind ausgenommen freundlich und serviceorientiert. Alle ausländischen Service-Kräfte verstehen und sprechen soweit deutsch, dass der Service darunter nicht leidet. Wir haben insoweit noch nie negative Erfahrungen gemacht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport