Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • StadtIst das Geld nicht wert!

Eher schlecht

Alles wirkt zusammengewürfelt, nichts passt zusammen, überall wurde angebaut und gestückelt. Auf der einen Seite Pfälzer Rustikal und auf der anderen Seite "künstlerich modern gestaltet" ist aber Gemackssache. Sauberkeit war ok. Selbst auf eine noch freundlich gemeinte E-Mail im Anschluss auf diesen Aufenthalt haben wir keine Antwort/Rückmeldung erhalten. Wir arbeiten selber in der Gastronomie und empfehlen einen Bogen um das Hotel "Felsenland" zu machen.

• Unser Zimmer war wirklich ausreichend groß und mit Balkon, wir hatten ein Lifestyle Zimmer. Für mich persönlich war es jedoch zu kitschig (hier leben die 90er auf).

• Schlecht
  • Das Frühstück ist für ein 4 Sterne superior Hotel wirklich noch an vielen Stellen Verbesserungswürdig! Wenn man um halb zehn zum Frühstück kommt steht der Kaffe schon auf dem Tisch, wer weiß, wie lange, denn frisch schmeckt er nicht mehr. Die Auswahl ist auch nicht das gelbe vom Ei und recht klein. Büffet wird nicht aufgefrischt/aufgefüllt. Das "5-Gang Abendmenü" war zum einen Massenabfertigung, es gab keine Pausen zwischen den Gängen und zum anderen war das Essen lieblos und fad. Besonders betonen möchte ich, das die Suppen aus geschätzten 80% Sahne bestanden haben. Das Personal beim Abendessen kann auch nicht mit Reklamationen umgehen - wir hatten Fliegenlarven im Wein, was gewiss nicht die Schuld des Hotels ist . .. jedoch hätten wir Erwartet, dass wir nicht erst 10 Minuten diskutieren müssen, ob wir die Flasche nun bezahlen oder nicht. Der Omakuchen am Nachmittag ist nicht besonders erwähnenswert, Blechkuchen aber ok.

• Schlecht
  • Zur Begrüßung sollte es ein Gläschen Sekt geben, da ich im Auto geschlafen hatte, gerade erst wach wurde und auf Toilette musste wollte ich kurz auf unser Zimmer, aber mir wurde dann direkt gesagt: "Es heißt Sekt BEI DER ANREISE" (keine 10 Minuten später) Das Personal wirkte oft Hilflos, aber wenigstens bemüht. Die Chefin selber hingegen ist absolut unfreundlich/kritikunfähig und statt auf Reklamationen einzugehen redet Sie einfach LAUTER und man muss sich freche und belehrende Sprüche anhören, bis man merkt, dass es sich nicht lohnt dieses Gespräch weiter zu führen. Ich hatte eine 40 Minuten Pedicure gebucht, die nicht nur auf Praktikanten Niveau abgearbeitet wurde, sondern dann auch nur 18 Minuten gedauert hat und mit folgender Aussage kommentiert wurde " wenn es nicht so viel zu tun gibt, dann dauert es auch nicht so lange" - den vollen Preis musste ich trotzdem zahlen!

• Schöne Wanderwege und zum einkaufen in Zweibrücken gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife