- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wellnessausflug mit dem Saunastammtisch, war nicht wie erwartet. (Wir suchen uns jedes Jahr ein anderes Wellnesshotel, dieses war kein Hit für uns) Wir hatten mit 7 Personen 4 Zimmer für ein Wochenende Mitte März gebucht. DZ Morgensonne für je 258,-- Euro pro Person, DZ Turmzimmer für 248,-- Euro pro Person und DZ Land Style 258,-- Euro pro Person. Wir hatten also entsprechende Erwartungen für knapp 1800 Euro für 2 Übernachtungen. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt einen Anbau erhält und dass es dementsprechend kein 100 % Urlaubs - Feeling gibt.
Zimmer Morgensonne gebucht leider nicht aufgepasst dass es Teppichboden hat :-( Alle 4 Zimmer waren mit Baustellen Ausblick (Fotos stelle ich ein) Alles verwinkelt und undurchsichtig. Irgendwie waren wir ständig am suchen, nach den Zimmern, nach den Saunen auf verschiedenen Ebenen, nach den Ruheräumen, nach den 3Pools, nach der Wellnessoase (z.B. Massage) usw
Frühstück und Abendessen gut. Wir hatten einen ganz schönen Fußweg zu unserem Tisch :-) Ganz im hinteren Bereich der Gastronomie. Aber wir sind ja gut zu Fuß :-) Schließlich mussten wir ja beim Frühstück den Weg öfters laufen. Es gab alles beim Frühstück, also sehr viel Auswahl. Ei nach Wunsch konnte bestellt werden. Leichte Wartezeiten gab es am Kaffeeautomaten. Für Hüttenjause zwischen 12:00 und 15:00 Uhr musste man das Hotel verlassen und ins Steakhouse laufen, somit seinen Wellnesstag unterbrechen und sich anziehen. Der Bademantel-Kaffee war gut und konnte sowohl im Bademantel als auch in Straßenkleidung vorgenommen werden. Von 14 Uhr -16:30 Uhr, wieder Wartezeit am Kaffeeautomat :-) Das Steakhouse am Abend war sehr gut und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das 6 Gang Menü war gut aber nicht überwältigend
Bei Ankunft am Freitag Nachmittag kam man sich eher vor wie auf dem Bahnhof, ein ständiges Kommen neuer Gäste, man bekam ein Glas Sekt in die Hand und wartete dann auf das einchecken. Beim Bezahlen am Sonntag gab es dann eine Warteschlange :-) Eine nette Geste war das Brot dass man geschenkt bekam am Abreisetag. Da wir mind. 3-4 mal im Jahr in Urlaub sind haben wir die besten Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels in dieser Preiskategorie. Deswegen unser Urteil das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht. In unserem Stammhotel z. b. wurden wir auf die Baustelle im Vorfeld aufmerksam gemacht und es gab für alle anwesenden Gäste in diesem Zeitraum einen Preisnachlass von 10 %. Wir hätten z. B. nicht im März unseren Saunastammtisch Ausflug gemacht wenn wir gewusst hätten dass es Baustelle gibt. Urlaub oder Auszeit ist zu wertvoll um Abstriche machen zu müssen. Es war nicht diese Erholung bzw Entspannung die man sich vorgestellt hatte. Alleine das Zurechtfinden in dem Hotel auf 3 Ebenen... Wir hatten eine ältere Dame getroffen die sich gar nicht mehr zurechtfand und darauf wartete dass ihre Tochter sie unten im Hotel abholt :-( Uns allen war es zu verwinkelt, keine schöne Aussicht und eine ziemliche Lauferei...
Lage gut, Parkplätze vorhanden. Stadtnähe, Wanderwege vor der Tür
- Wellness
- Sport
7 Saunen, 9 Ruhezonen, Dachwintergarten, Sonnendeck und ein Natur-Wasserpfad (sehr schön) 3 Pools. Auf 3 Ebenen auffindbar. Am Abreisetag darf der Wellnessbereich für 34,-- Euro pro Person noch einmal genutzt werden. Das war uns definitiv zu teuer !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |