Wir hatten uns auf einen erholsamen Aufenthalt in einem 4-Sterne-Wellnesshotel gefreut – leider wurden unsere Erwartungen nur teilweise erfüllt. Positiv hervorzuheben sind das Essen sowie das Hotel an sich. Die Speisen waren durchweg lecker, qualitativ gut und ansprechend präsentiert. Auch die Zimmer und die allgemeine Ausstattung des Hotels machten zunächst einen guten Eindruck. Enttäuschend war jedoch der Wellnessbereich, der deutlich in die Jahre gekommen ist und keinesfalls dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Die Liegen wirkten abgenutzt und teilweise abgeranzt, was nicht gerade zum Entspannen einlädt. Zudem waren die Ruhebereiche sehr verwinkelt und lagen teilweise im Durchgangsverkehr, sodass von Ruhe und Erholung kaum die Rede sein konnte. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Pools wirkten teilweise verschmutzt, und bereits morgens direkt nach der Öffnung lagen Kaugummis auf dem Boden – ein Zustand, der in einem Wellnesshotel dieser Kategorie nicht akzeptabel ist. Ein weiterer Minuspunkt: Im Saunabereich gab es weder Tees noch Säfte oder frisches Obst, wie man es üblicherweise von einem 4-Sterne-Wellnesshotel erwartet. Zudem bestand keine Möglichkeit, im Bademantel nach 16.30 bei der Happy Hour unkompliziert etwas zu trinken – auch das gehört für uns zu einem gelungenen Wellnessaufenthalt dazu. Auch beim Service gab es mehrere Kritikpunkte: Für zwei Personen und drei Tage stand lediglich eine Mini-Flasche Bodylotion zur Verfügung. Die Saunahandtücher wurden während des Aufenthalts nicht erneuert, was ebenfalls nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entspricht. Besonders negativ fiel uns das Personal – vor allem am Empfang – auf. Der Umgangston war unfreundlich, wenig hilfsbereit und unflexibel. Kundenorientierung haben wir hier leider vermisst, was den Gesamteindruck zusätzlich getrübt hat. Insgesamt ist das Hotel solide und das Essen gut – jedoch entsprechen der Wellnessbereich, die Sauberkeit und der Service aus unserer Sicht nicht dem Anspruch eines 4-Sterne-Wellnesshotels. Daher können wir die 4 Sterne leider nicht nachvollziehen