Heike & Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel - auch für längeren Aufenthalt!

Wir waren sehr angetan von den verschiedenen architektonischen Stilrichtungen - von Hundertwasser über Moderne bis hin zum Rustikalem. So ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei... Der großzügige Eingangsbereich mit Leseecke lädt zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Preis - Leistung hat gepasst!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Turm mit einer sehr schönen Aussicht. Die Möblierung, Gestaltung und Raumaufteilung mit Schlaf-/Wohnbereich, Bad und separatem WC hat uns sehr gut gefallen. Es war - wie auch im gesamten Hotelbereich - sehr sauber.

• Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über das Kuchenbuffet am Nachmittag bis zum Menu am Abend: uns hat es sehr gut geschmeckt! Hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche Mehrgangmenu, das wir jeden Abend genossen. Obwohl wir einen längeren Aufenthalt im Hotel hatten: kein einziger Menugang wiederholte sich. Von uns daher auch hierfür ein Lob an die Küche!

• Gut
  • Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Rand von Dahn unmittelbar am Wald. Dieser lädt zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Von hier aus kann man mit dem Auto viele Tagestouren unternehmen - z.B. nach Landau, Saarbrücken, in die Pfalz und ins Elsass. Toll fanden wir auch die vielen Burgen und Ruinen in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Leider war das Schwimmbad noch nicht fertig gestellt. So nutzten wir das in unmittelbarer Nähe liegende Felsenland Badeparadies mit seinem Angebot. Hervorzuheben ist der Service, verbilligte Eintrittskarten an der Hotelreception zu erhalten.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness