- Sehr schön gestaltetes Hotel. - Alles sehr gepflegt, bzw. neu und sehr sauber! - Wir hatten die neue Suite 601, ein Traum in Ausführung und Luxus. - Hotel entspricht voll und ganz der tollen Internetpräsenz. - U.a neue Zimmer und eine Erweiterung des Wellnessbereiches werden folgen. Wanderwege, Schuh-Meile Hauenstein, Designer Outlet Zweibrücken, Fahrt ins Elsass nach Weißenburg (sehr schönes Städtchen mit schönen Cafes und Gaststätten. Nicht weit nach Landau, Karlsruhe etc. Und noch eine ganz entscheidende Empfehlung: Nörgler und ewig Gestrige bitte zu Hause bleiben. Denn das Hotel hat die z.T. vorhandenen negativen Eintragungen in keinster Weise verdient. Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai.
Wir hatten diesmal die neue Suite 601. ein Traum auf ca. 80 qm. - 3 Flat-TV, - Großes Bad mit separatem WC, - schöner Balkon zum Berg hin. - Kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon - Sauberkeit: hervorragend! (Aber auch die Lifestyle-Zimmer sind top. Unbedingt Internetpräsenz anschauen).
- Wunderschöne "Hundertwasser-Bar" für den Tagesausklang sowie große Aussenterasse sowie einem schönen neu gestaltetem Wintergarten (Jardin Blanc)am Koi-Teich. - Frühstück: Schöne Auswahl inkl. Fisch. Rühr- bzw. Spiegeleier werden stets frisch zubereitet. - Kaffee und Kuchen nachmittags (in der Wohlfühl-HP enthalten). Sehr leckere Kuchen, stets mehrere Sorten. Oder wie jetzt in der Silvesterwoche auch etwa Glühwein, frische Waffeln und Würtschen. - Abendessen: Jeweils 5 Gänge Menue (stets Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, teilweise auch Dessertwahl). Wir sinde einfach nur begeistert (siehe auch Anmerkung oben). - Service ist sehr zuvorkommend. Viel Stammpersonal (s.o.). - Preise für Getränke und insbesondere den Wein für ein Hotel dieser Klasse o.k.
- Alle Angestellen einschließlich der Hotelierfamilie sind sehr nett und freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr hoher Anteil an Stammpersonal seit Jahren. Wir waren jetzt schon des Öfteren Gast in dem Hotel und das Wort geht nicht, gibt es eigentlich nicht. - Wer sich hier über den Service und vor allem über das Essen beschwert, den kann ich beim besten Willen nicht ernst nehmen, oder wie meine Oma immer gesagt hat, bei dem würde ich gerne mal sehen was zu Hause auf den Tisch kommt.
- Hotel liegt am Ortsrand von Dahn in sehr ruhiger Lage. - Zahlreiche Wanderwege wovon der Dahner Felsen-Wanderpfad direkt hinter dem Hotel begonnen werden kann (ca. 12 km, tolle Felsformationen, Einkehrmöglichkeit in der PWV-Hütte).
- Wellness
- Sport
- Der Wellnessbereich ist absolut super: Neue und sehr gepflegte Saunen. Wird demnächst erweitert. Schöner Ruhebereich. - Großer schön beleuchteter Indoor-Pool mit eigenem Ruhebereich. - Wellnessbereich (Saunen ab 13 Uhr und Schwimmbad ab 07 Uhr) bis 19 Uhr geöffnet. - Auch der Bereich der Wellnessanwendungen (Massage etc.) ist sehr ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |