Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Erholungsurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Tipp erhalten, dass das Hotel Felsenland ein gutes Wellnesshotel ist, in dem man super entspannen kann. Wir wurden nicht enttäuscht, denn wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Der Wellness/Spa-Bereich mit den verschiedenen Saunen und dem stillen Plateau sind einfach wunderbar. Vor allem das Stille Plateau lädt zum entspannen auf verschiedenen gemütlichen Liegen ein. Die Freundlichkeit des Personals ist auch hervorzuheben. Man wurde immer freundlich begrüßt und alle waren um das Wohlergehen besorgt. Das Frühstück, der Omakuchen/Vesper und das 5-Gänge-Abendmenü waren sehr lecker und liebevoll angerichtet. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Hier wurde täglich gereinigt. Auch sonst sah man mehrmals täglich, dass auch im Außenbereich des Hotels alles auf Vordermann gebracht wurde. Man sieht also, dass hier auf die Gäste und auch auf das Hotel an sich großen Wert gelegt wird. Alles in allem hatten wir ein paar sehr erholsame Tage im Hotel Felsenland. Wir sind sehr zufrieden. Wären gern noch 1,2 Tage länger geblieben und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport