- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel zufällig entdeckt auf dem Weg zum gegenüber liegenden Schwimmbad und haben uns sofort in den Anblick verliebt. Kurzerhand haben wir vom Hotel "Pfalzblick" in Dahn (was uns überhaupt nicht gefallen hat, da es die Atmosphäre eines Sanatoriums hat) umgebucht in das Hotel "Felsenland". Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend mit viel Liebe zum Detail gemacht. Wer auf "Hundertwasser" steht, kommt dort aus dem Staunen nicht mehr heraus. Der Hausherr hat in kleinster Feinarbeit sehr viele schöne Mosaiken, Säulen, runde Ecken etc. gestaltet. Wir wurden super nett empfangen (von den Besitzer und auch vom Personal), fanden unser Residenz-Zimmer auf anhieb klasse, sauber und gemütlich. Nachmittags gibt es selbstgebackenen Kuchen von der Oma, Abends ein super gutes 4 Gänge Menue. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Im Dezember hatten wir das obere Turmzimmer was wirklich sehr romantisch ist. Direkt gegenüber ist ein Hallen- und Freibad mit einer schönen Saunalandschaft. Bademäntel und Handtücher kann man im Hotel ausleihen, auch Anwendungen (Massagen etc.) direkt dort buchen. Schwimmbadeintritt ist vom Hotel aus ermässigt. Auch die Natur rund um das Hotel ist klasse. Man kann hier ein schönes Wochenende oder Woche nur zu Zweit verbringen und sich verwöhnen lassen oder auch mit Kindern eine Menge unternehmen. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen und werden garantiert nicht zum letzten mal da gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut