Ruhige Lage, angenehme Größe, moderne Ausstattung, tolles Ambiente, absolut sauber und gepflegt.Gästestruktur ab 40 aufwärts. Frühstücksbuffet war sehr gut, alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt, das servierte Menü am Abend war sensationell!
Wir hatten Zimmer der günstigsten Kategorie "Landhaus", diese waren ausreichend groß mit Balkon, die Möbel waren in Ordnung. Die Bäder hatten teilweise Tageslicht, die Größe war ausreichend.
Zum Abendmenü waren wir im Hauptrestaurant, das sehr geschmackvoll eingerichtet war. Bei Nichtgefallen konnten wir jeden Gangproblemlos umbestellen, alles war sehr ansprechend angerichtet. Die Portionen waren ausreichend, die Getränke in Ordnung und preislich angemessen. Nach dem üppigen 5-Gang-Menü haben wir den Abend bei Cocktails auf der Terrasse ausklingen lassen. Alles schien sauber und hygienisch einwandfrei. Wir haben uns rundum wohl und gut "umsorgt" gefühlt.
Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmerreinigung wurde flott und gut durchgeführt. Jedes Anliegen wurde sofort besprochen bzw. gelöst.
Innerhalb weniger Minuten ist man in Dahn, einem beschaulichen kleinen Örtchen mit einigen Geschäften und Gastronomie. Wir haben uns fast ausschließlich im Hotel aufgehalten, dort hatten wir alles, was wir brauchten. Der nächste Bahnhof Hinterweidenthal ist 8 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Toller großer Wellnessbereich! Der Zustand aller Liegen war tadellos, Saunen und Pools sauber. Die Ruhezonen waren so aufgeteilt, dass man sich auch als Gruppe wohlfühlen konnte. Die Massagen waren super, ausgeführt von kompetenten Mitarbeitern in ansprechendem Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |