- Sehr schön gestaltetes Hotel - Alles sehr gepflegt, bzw. neu und sehr sauber! - wir hatten schon zum dritten Mal eine Residenz-Suite im meditteranen Sti - großer Balkon mit Sonne am Nachmittag Wanderwege, Schuh-Meile Hauenstein, Designer Outlet Zweibrücken, Fahrt ins Elsass nach Weißenburg (sehr schönes Städtchen mit schönen Cafes und Gaststätten.
Wir hatten zum dritten Mal eine Residenz Suite - sehr groß - mediterraner Stil, Flat-TV, - großes Bad mit separatem WC, - großer Balkon mit Sonne am Nachmittag - kleiner Kühlschrank, Safe, Telefon - Sauberkeit: hervorragend! - die neuen Lifestyle-Zimmer, die wir besichtigen durften, sind der Knaller (Tip: Blick auf die Homepage des Hotels)
- Wunderschöne "Hundertwasser-Bar" für den Tagesausklang sowie große Aussenterasse - Frühstück: sehr große Auswahl inkl. Fisch, Rührei mit Speck bzw. Spiegelei wird stets frisch zubereitet. - Kaffee und Kuchen nachmittags (in der Wohlfühl-HP enthalten). Sehr leckere Kuchen, immer mehrere Sorten. - Abendessen: Jeweils 4 Gänge Menue (stets Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, teilweise auch Dessertwahl). Wir sinde einfach nur begeistert. - Service ist sehr zuvorkommend. Viel Stammpersonal (bereits unser dritter Aufenthalt). - Preise für Getränke und insbesondere den Wein o.k.
- Alle Angestellen einschließlich der Hotelierfamilie sehr nett und freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. - Handtücher sind im Wellnessbereich und in den Zimmern ausreichend vorhanden.
- Hotel liegt am Ortsrand von Dahn in sehr ruhiger Lage. - Dahner Felsen-Wanderpfad kann direkt hinter dem Hotel begonnen werden. Die Wanderung ist zu empfehlen (ca. 12 km, tolle Felsformationen, Einkehrmöglichkeit in der PWV-Hütte).
- Wellness
- Sport
- Der Wellnessbereich ist absolut super: Neue und sehr gepflegte Saunen - großer Indoor-Pool mit LED-Lichttechnik - schöne verschiedene Ruhebereiche (auch Außenbreich) mit verschiedenen Liegentypen (wird noch erweitert. - Mehrere Trinkwasserquellen vorhanden - Wellnessbereich (Saunen und Schwimmbad) bis 19Uhr geöffnet. - Auch der Bereich der Wellnessanwendungen (Massage etc.) sehr ansprechend (habe mich eine Stunde massieren lassen).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |