- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schön gelegen und sehr sauber . Es hat einen gepflegten Wellnessbereich, wo man sich gut entspannen kann. Auf keinen Fall als Gruppe buchen, vielleicht ist es als Paar schön. keinesfalls vor 14:00 anreisen, egal ob das Zimmer fertig ist oder nicht, man kommt aus Prinziip nicht rein. Es wird erstmal eine Versammmlung der anreisenden Gäste abgehalten, und das ab 14:00. Für die Atmosphäre insbesondere im Restaurant-Nebenraum viel zu teuer. Personal ist bemüht, hat aber anscheinend enge Anweisungen. Wer etwas Herzlichkeit sucht, ist hier falsch.
Zimmer war in Ordnung, Bad war zu klein. Um sich auf die Toilette zu setzen, musste man sich zwischen Waschbecken und Duschwand winden. Betten waren sehr schmal, höchstens 80 cm breit.
Atmosphere in unserem extra Raum war unangenehm. Schönes Restaurant durfte nicht einmal benutzt werden. für das, was uns geboten wurde, überteuert.
Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich, Chef und Chefin grüßen irgendwie nach Lust und Laune. Wie man schon anderen Berichten entnehmen konnte, ist es schwierig, einen Wunsch erfüllt zu bekommen. Wir waren mit mehreren Familien angereist und durften weder im schönen Frühstücksraum noch im Panoramarestaurant essen. Die schönen in den Prospekten abgebildeten Räume waren anscheinend für uns zu gut, obwohl wir nur mit Erwachsenen angereist waren und auch Monate im Vorraus gebucht hatten. Wir wurden vielmehr in einem extra Raum mit älteren Möbeln im Bauerstil abgespeist, die Hälfte musste jeweils auf einer schmalen harten dünn gepolsterten Holzbank sitzen. Nicht einmal in 4 Tagen durften wir im normalen Restaurant sitzen. D.h. zahlen mussten wir erster Klasse, essen durften wir nur drittklassig. Beschwerden wurden von der Chefin persönlich abgebügelt. Sehr unerfreulich! Die Erholung war dahin.
Die Lage ist für einen Wanderurlaub sehr gut, mitten in der Natur:
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war schön. Es gab schöne Liegen und war gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |