Ich war schon in mehreren Wellnesshotels, aber hier hat es mir am besten gefallen. Das Zimmer, die Möbel, das Bad alles super. Die verschiedenen Pools schön groß und auch die Ruheräume richtig schön und auch ruhig. Die vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten in den Ruheräumen fand ich super. Obwohl ich Allergikerin bin und daher viele Lebensmittel nicht essen kann, hatte ich hier absolut keine Probleme. Das Frühstücksbuffet ließ mir absolut keine Wünsche übrig, auch eine Maschine (kostenfrei) für Latte Macchiato oder Kakao war vorhanden. Zu benutzen war sie für das Frühstücksbuffet, sowie für das Nachmittagsangebot mit selbstgebackenem Kuchen. Der Kuchen war ein Gedicht :-). Abends habe ich im Steakhouse gegessen, auch hier alles tip top. Da ich immer einmal im Jahr ein paar Tage Wellness mache, komme ich hier mit Sicherheit wieder hin.
Man kann schön spazieren gehen und in das Zentrum sind es auch nur ca 10 Minuten zu Fuß. Da ich ohne Auto hier war und keine Ausflugsziele nutzen wollte, habe ich nur mein Wellness im Hotel genossen. :-) Das Hotel war auch bei der Anfahrt sehr gut zu finden.
- Wellness
- Sport