Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness top , Zimmer flop

Das Hotel und der Wellnessbereich sind einfach toll. Man kann wirklich abschalten und sich erholen . Lediglich könnte die Rezeption etwas freundlicher sein . Als Gast fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Das Hotel würden wir nochmal buchen , aber nur mit einem angemessenen Zimmer .

• Sehr schlecht
  • Kurzfristig hatten wir nach einer Glückslücke für 1 Nacht angefragt. Das Landstyle plus wurde uns mit einer Ermäßigung von 18€ p.P. angeboten. Mit dem Vermerk klein und gemütlich. So war es bei der Ankunft auch , allerdings sind die Landstyle Zimmer mit Klimaanlagen ausgeschrieben. Dieses hatte keine , auf Nachfrage an der Rezeption wurde sich dann auf die Ermäßigung berufen und sonst wäre nichts frei . Zimmerkategorie ist Zimmerkategorie , hätte man mir bei der Anfrage mitgeteilt ohne Klima , hätte ich es nicht gebucht . Das Zimmer selbst war sehr sauber , das Bad sehr schön . Leider erinnerten die Betten an eine Jugendherberge. Die Einganstür war im Treppenhaus, neben einem Wäschewagen . Hatte etwas von Abstellraum. Ausblick hatte man keinen , da in 2 Fenstern ein Turmdach vorgebaut war . Lieber hätte ich keinen Rabatt bekommen und ein angemessenes Zimmer gehabt .

• Das Essen und der Service war top . Das Steakhouse war besonders toll , auch der Service war sehr freundlich. Beim Frühstück gibt es wirklich sehr viel Auswahl und auch der Service ist freundlich.

• Leider ist der Empfang sehr unfreundlich. Ein Herzliches Willkommen oder einen Moment bitte gibt es hier nicht . Man wird einfach stehen gelassen . Ein Lächeln hat keiner der Damen im Gesicht . Auch zum Ablauf bekommt man nichts erklärt. Nur die Dame beim Auschecken war sehr freundlich. Auf Probleme mit dem Zimmer wollte man nicht wirklich eingehen .

• Das Hotel hat eine tolle Lage . Man kann wandern und auch die kleine, süße Stadt ist nicht weit entfernt. Viel Ruhe und Natur .

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Sauna, Salzgrotte , Schwimmbad .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder